CALENDRIER DE PRODUCTION

Les cerises sont choisies selon leur maturité et calibre de min 24 ou 26.

Elles sont triées et conditionnées sur des tables de tri sur place pour éviter les coups. 

MAI

JUIN

JUILLET

AOUT

 

5

10

15

20

25

30

5

10

15

20

25

30

5

10

15

20

25

30

5

10

15

20

25

30

BURLAT

FOLFER

SUMMIT

STARK-HARDY-GIANT

NOIRE DE MECHED

 

Les abricots sont cueillis à maturité et couleur suffisantes dans des caisses dans les vergers et sont ensuite acheminés à la station de conditionnement. 

MAI

JUIN

JUILLET

AOUT

 

5

10

15

20

25

30

5

10

15

20

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30

5

10

15

20

25

30

5

10

15

20

25

30

SILVERCOT

ROBADA

JUMBO-COT

APRIQUEEN

BERGAROUGE

ANEGAT

FARALIA

FARELY

FARBALY

 

La production consiste surtout en pêches blanches. 

Les pêches et nectarines sont cueillies à maturité et à couleur suffisantes dans des plateaux pour être ensuite conditionnées à la station

MAI

JUIN

JUILLET

AOUT

5

10

15

20

25

30

5

10

15

20

25

30

5

10

15

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25

30

5

10

15

20

25

30

KAOLIANE

ONYX

BARBARA

CAPRICE

IVOIRE

CRISTAL

PELIRE

ELISE

WHITERED

MAGIQUE

FIDELIA

SUMMER-SWEET

BELLERIME

BEL-LADY

GRATIA

VALENTINE

COULOURED

BELLY

                 

PECHES BLANCHES

   

             
                 

PECHES JAUNES

     

             
                 

NECTARINES BLANCHES

 

             
                 

NECTARINES JAUNES

   

             

 

Les pommes sont cueillies dans des palox pour être emballées à la station de conditionnement. Le type de conditionnement peut être adapté selon la demande de client par exemple : bois, carton, caisse plastique, bushel … toute dimension

JUILLET

AOUT

SEPTEMBRE

OCTOBRE

5

10

15

20

25

30

5

10

15

20

25

30

5

10

15

20

25

30

5

10

15

20

25

30

GALA

REINE DES REINETTES

GRANNY SMITH

GOLDEN DELICIOUS

RED DELICIOUS

STORY

RED WINTER